Спать сегодня ложится уже после открытия рынка, ожидая повышенную волатильность по некоторым торговым активам, и грешным делом хотел прикупить актив XAUUSD (GOLD) после тестирования уровня побуждения (idm), о котором мы вчера с тобой обсуждали,...
Приветствую. Всё. В медведей местных я не верю. Все позиции закрыл с убытком. И AUDUSD шортить я пока что не стану от слова совсем. Да вообще торговать тут не хочу. По йене, франку и канадцу всё выглядит гораздо понятней. Тут видимо будет сейчас...
По паре NZDJPY в пятницу вернулись в рамки торгового диапазона по четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes когда смогли закрепиться выше уровня 87.04 и вместе с тем, перешли еще и в зону покупок конверта на часовом масштабе....
Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDCAD, были определены верхний и нижний уровни в 0.89790 и 0.89676. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.89733 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
По Doge широкий боковик заканчивается выходом на верх. Сейчас цена готовится идти тестировать уровень 0.48000. Уровень конечно сильный. Может и придержать восходящее движение. Но с другой стороны подготовка коррекционная проведена хорошая. Так что...