Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что имеет место по большому счету флэтовая ситуация , не смотря на колебания цены в районе равновесной линии P= 0.5658 индикатора Pivot Diplay Values и вокруг кривой индикатора Boa(50) с...
Я не считаю, что это какой то мой конкретный случай, что я не могу торговать трендовые направления. Просто, яркий пример, невероятно трендовое движения доллар-йены в последние годы и знаете, не только на форуме, но и общаясь со спекулянтами вне...
Индекс доллара (DXY) торгуется на уровне 108,24. Сегодня в центре внимания трейдеров инаугурация президента США Дональда Трампа, от которого ожидают принятия ряда важных решений уже в первые часы после церемонии. Не исключаем введение повышенных...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую коллеги. В пятницу шел север по индексу. Сегодня по индексу уже идет движение на юг хорошо на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится юг или возможен другой вариант....