Завершил просмотре видоса который заинтересовал нашего форумчанина) С 22-й минуты пошли откровенно вредные на мой взгляд рекомендации, очень много категорических утверждений , которые потом автор сам же и опровергает. Например сначала он...
Это вы так думаете. Они поэтому и стали богатыми, потому что у них нет лишних денег. И состояние как раз делается за счёт того, что каждая копейка спланировано куда-то распределена. Они поэтому и стали богатыми, именно за счёт этого. Мы раньше...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас действительно продолжилось нисходящее движение. При чём мы уже забрали ближайшие цели, но сформировали очередную площадку, а поэтому есть куда спускаться дальше. Конечно же и...
NZDUSD: График Daily. Инструмент дошёл до уровня сопротивления W1 Res C: 0.57063 и от этого уровня начал снижение в направлении уровня сопротивления MN1 Sup C: 0.55896. Возможно цена отскочит от этого уровня поддержки и уйдёт в сторону северную и...
Меня данная картина по паре EURCAD полностью устраивает и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно в сложившейся торговой ситуации покупать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...