Понятно, значит всего понемногу. Напоминаю, сегодня пятница, а что сие означает? Правильно, молодцы!! Работаем утром и немного днем, чтобы ордера, на следующую неделю, не перешли. Пара EURUSD, на графике Н1, демонстрирует флет и находится на...
Да вот так оно и есть что порой идем на риск и потом сами осознаем что все это было зря в конечном итоге. Вот теперь и думай, а может быть лучше использовать валютные пары и при чем в долго срок чтобы нервов тратить значительно меньше. У меня...
Нефть марки CL Открываем дневной график и видим, что мой прошлый торговый прогноз был отыгран на 90%. На дневном графике у нас ранее был сломан уверенный нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы. Далее черное золото перешло к...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что после попытки быков взвинтить котировки по паре в начале недели, произошел ряд откатов и медведям удалось вернуть пару в состояние флэта. Таким образом наш прогноз в прошлом посте , что...
Превалируют продажи по паре GBPUSD и таким образом не прекращается развиваться нисходящий тренд на данном графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Их буду...