Привет, привет. Сразу масса вопросов))) В какой именно конторе? Если в банке то нет, там устраивается чисто по договору, и сам ищет клиентов, которые готовы какую-то сумму дать в управление. В трейдерской конторе? А что это за контора? А кто...
Давно не поглядывал на криптовалютный актив #ETHUSD, его перестал использовать в своей торговле, потому как есть лучше #Bitcoin (BTC) и перспективнее. Срез дневного периода показывает, что у нас торговый диапазон лежит между максимумом со значением...
USDCAD Всё-таки призываю иногда обращать внимание на метод Прайс Экшен, частенько бывают интересные свечные конфигурации в виде патерна, которые выдают как минимум скальперские движения. Для наглядности и визуального восприятия создавшейся ситуации...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Золоту Недельном тайме, Д1. На большом графике цены хочу выделить бары 1, 2 и 3. На барах 1 и 2 схожие объёмы, спреды за исключением хвостов продаж. И если...
USDJPY H1 Снижается от сопротивления 154.964. Стала она корректироваться, коррекция была практически что безоткатной, добралась она до поддержки 151.279. Продолжила корректироваться дальше, после диапазона. В общем то я предполагала, что она начнёт...