Приветствую. До меня тоже начало доходить что готовится движуха на север. Третью волну коррекции только дорисуют и рванут. Если всё так пройдёт, то можно тогда будет и канал нормальный построить и примерно прикинуть до какого уровня этот AUDUSD...
Я для себя по "Реванш" определил входы и выходы. Они постоянные и не меняются и что делаю? Просто отрабатываю их. Сразу понятно, где выставлять стоп-лосс и где выставлять тейк-профит. И, я это буду делать до тех пор пока депозит не начнёт...
]CL / Нефть / OILUSD Нефть. 75 было бы супер. А пока снова откат. Сейчас в бой зайдут Американцы, посмотрим, куда они погонят цену. По идеи с ткущих нужно снова вверх. Пощупать максимум, перед закрытием недели. Если посмотреть на дневной график,...
Приветствую. Ты все правильно понял. Одно не понятно, тебе торговать не надо с 14 до 17, тебе надо зайти и дождаться открытия ордера советником. После этого можешь выключить мобилу и заниматься своими личными делами. Ордер уже в рынке и он...
Всем привет. Серебро (Silver) пошло на откат после достижения своего целевого уровня в 34-й фигуре. Сейчас оно вернулось к уровню прошлого максимума в районе 33$. Как уже писал, откат может быть вплоть до границы прошлого диапазона в середине 31-й...