Я много общаюсь на форуме. Приобрёл тут некоторых знакомых. Иногда с ними даже долго общались. Так вот. Среди этих людей есть трейдеры, которые работают и по 5 лет. И по 10. Максимум с кем приходилось общаться - это 22 года в трейдинге. Так вот. К...
Да, Виктор, вполне может быть с текущих поззций или от поддержки 1.2878 новая попытка подъема. Если цена сможет пробить уровень 1.2939, то тогда вполне возможен станет и подскок в зону сопротивлений 1.2970 - 1.3000, с попытками снижения уже оттуда....
Если активность нужна до конца года, то будет время ещё посмотреть. Пока тоже глаза устали, от красноты никак не избавлюсь, ну и десять долларов чтобы положить, тоже нужно их для начала заработать. У меня снег на днях сойдет с болота, я пойду за...
GBP/USD ,технический анализ. Движение к 28 фигуре, как я полагаю, еще не завершено и в понедельник жду продолжение банкета. С шорта меня выбивает по б.у. и теперь новую продажу буду открывать уже в понедельник , подыскивая точку входа на бычьем...
Доброго дня! В Пятницу валютная пара GBPUSD пошла на снижение, причем это снижение можно было брать в рамках внутридневной торговли, так как после слома восходящего канала был довольно неплохой сигнал для медведей и он полностью отработал 161-ый...