С криптовалютой вообще опасно связываться так как она может запросто рухнуть. Кто-то имеет в какой-то момент большой профит и его явно не стоит долго держать на депозите. Его необходимо просто снимать чтобы вообще почувствовать что ты сделал себе...
GOLD. Что-то золото совсем куда-то посыпалось. Вообще не рассчитывал, что сегодня золото сможет упасть на 100 долларов. Думал будет слабо волатильный день в диапазоне. Второй день уже 100 долларов проходит. Давненько такой дневной волатильности не...
Приветствую! Ну да, я про ручную торговлю и говорю. У меня тоже так было не раз, что с утра план выполнил, вроде целый день еще впереди и начинал лезть во всякие "правильные" сделки, что по итогу дня и заработанное сливал, и еще в минуса уходил....
Привет всем! Смотрю на 4-часовой график по валютной паре EUR/USD и хочу поделиться своими мыслями. На этой неделе мы видели интересные движения: минимум был зафиксирован в начале недели на уровне 1,0780, и оттуда цена рванула вверх, добравшись до...
Всё это хорошо. Главное сделать этот двойной депозит. То есть с вложенных на депо денег, надо сделать минимум 100% прибыли, чтоб удвоить его. Вот в этом то и стоит проблема. УДВОИТЬ. А так то да, вывел свои, и разгоняй...