Привет Всем! Золото. По инструменту уровень 2717 устоял и выступил в роли сопротивления и инструмент начал свое снижение. Ожидаемо предположить небольшой рост в начале следующей недели на открытии тест линии сопротивления и Фибоначчи . Отсюда вполне...
Довольно любопытная пара GBPCHF, которую точно мало кто рассматривает и пожалуй зря, ходит интересно она весьма. На четырех часовом графике здесь как видим начали потихоньку рулить вверх после конкретного такого провала и проседания цены на пару...
Вы мне не интересны, чтоб я с вами лично встречался. Вы много чего говорите и периодически противоречите сами себе. Поэтому я не воспринимаю ваши слова всерьез. Меня устроят только железобетонные доказательства в виде транзакции, запись о которой...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара отбилась вблизи поддержки 0.57960, ушла она к сопротивлению 0.58613. От этого сопротивления здесь срабатывают объемы продавца,, пара уходит чуть выше,...
Так вам же предложили альтернативу, встретится лично, вам зайдут в интернет банкинг и все покажут, не нужно исполнять Все мои предложения не устраивают, вас устраивает только блокчейн, хотя вывод был на карту и вам уже 200 раз об этом сказали, а...