Ну, обычная ситуация: каждому своё... GBP/USD. Есть такой момент, что валютная пара стала менее подвижная. Мы с тобой это не раз подчеркивали, но насчет доллар/франка, может это просто такая рыночная фаза сейчас у него, то бишь тот самый тренд....
Так ли уже не понимают, есть конечно и те, кто что такое 50 процентов не знают, но это уж совсем крайности. Скорее понимают, но при этом видят другие проблемы, эти 50 процентов в год надо еще где то брать. И чтобы доходность эта была стабильной, а...
AUD/USD По австралийцу вчера, после очередного тестирования снизу вверх уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.64086, произошёл отскок и по итогу закрытия дня была сформирована чёткая поворотная свеча, направлена в южную...
Прогноз по валютной паре EURJPY. Сейчас присутствуют все шансы для дальнейшего движения вниз. На текущий момент ситуация не очень простая, но я более склонен к движению на юг до уровня 159.74. Я считаю, что путь вниз открыт и имеет более сильную...
GBP/USD Приветствую! По фунту вчера продавцы импульсно толкали цену в южном направлении, в результате чего была сформирована очередная полная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже минимума предыдущего дня. Сегодня вполне себе...