Приветствую, Ибуш! У меня тоже с высокой долей вероятности на следующей неделе просится бычья недельная свеча, причем без перелоу прошедшей недели. Если перелоу устроят, то шансы увидеть по итогу торговли бычью свечу будут стремиться к нулю. Ну а...
Еще раз повторю. я не знаю вообще чей то аккаунт, твой или друга твоего, я там не видел никаких начислений за турниры, но видел участие в турнирах, и места, но не суть, вопрос в другом точных цифр по поводу того, сколько ты заработал на турнирах, и...
GBP/USD Приветствую! Похоже он их учёл. Сейчас там идёт борьба кланов, или больших денег демократов и республиканцев. И в стан республиканцев с покаяниями перебежал первый перебежчик от демократов Марк Цукерберг. И я думаю будут и ещё, ведь бизнес...
Приветствую и удачных выходных! Рост цены до сопротивления на уровне 1.2230 вполне укладывается в догму о том, что при последующем падении к 1.2145 будет вынесено с рынка все то, что покупать начнет пару от 1.2230 или проще говоря, действительно...
Solana. Н1. Приветствую, Валерий, спасибо большое взаимно. Да после достижение первой цели 184.31, далее нет продолжение нисходящего движение и даже наоборот наблюдаем каждый новый минимум выше предыдущего, нет обновления минимума, структура внутри...