Приветствую, коллега! Ох, что-то я не знаю, к чему сегодня готовиться по #GBP/USD. И день сложный - не известно - геополитика (не дай Бог что-то произойдет) отзовется ли на рынке... Или получим наоборот неинтересный скучный рынок, поскольку все...
Если цена пойдет к нижним минимумам, то это будет достаточно затяжное движение и с покупками точно будут проблемы. Сейчас даже и не знаю что вам посоветовать. Наверное все же нужно держать замок пока будет снижение цены. Не очень конечно удобная...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8909. При поднятии цены графика до уровня 0.8928, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 0.8890. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Буду...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту смогли вчера переломить ход торгов и оставить день за собой, сегодня с утра они продолжают двигать цену дальше вниз, посмотрим, на сколько у них получится продвинуться в итоге. Если оценивать ситуацию по...
Здравствуй, Сереженька!Медведи стали укрепляться. Очень хорошо вчера отработал тест нисходящего слома на 1,3343. Цена отбилась и пошла торговать южное направление. Но в этом снижении я не участвовала. На других активах сделки были открыты. Сейчас...