Пётр, доброй ночи! Думаю, что снижение по валютной паре AUD/USD в 61 фигуру - это слишком глубоко, тогда уже и до обновления минимума будет рукой подать. Пока что коррекционный рост протекает достаточно стабильно и в начале предстоящей недели жду...
Доброго. Поработали быки в течение недели очень бурно так на EURUSD, получили одну из самых мощных растущих недель пожалуй за последние месяцы наверное, ну недели так точно. Давненько не было бодрого выраженного четкого роста. Еще с понедельника...
Блин я уж подумал а почему бы и нет)) а потом увидел что это шутка)) не доступ такой будет стоить от 1000 евро не меньше - и это не шутка) Боже что за щитки)) у меня один такой то же есть) Самая ленивая стратегия которой я пользуюсь, берешь топ 10...
Вам хорошо, Вы, хоть, знаете причины происходящего... Неужели о покупках? : На календаре выходные, а значит, пришло время оценивать старшие таймы, и наш GBP/CHF сейчас посмотрел на недельном графике. И можно говорить ох и ах, как кросс...
Это просто декс, здесь и так большая капа больше 50 миллионов. Будет листинг вот там и будем минимум 150 и больше. 10 миллионов я не вижу от слова совсем, видать ты токеном ошибся? Сейчас практически 60 миллионов капитализация, да это очень мало,...