Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Новая торговая неделя началась! Рассмотрим перспективы валютной пары GBP/JPY. После мощного импульса в прошлый четверг график захватил стоп лоссы с экстремумов на...
GOLD Золото. Обращает внимание, с какой техничностью ходит золото. Реакции на классические инструменты Smart Money, великолепная, впрочем как и сами паттерны. Всё чисто и нарядно. Разворот графика дневного тайм-фрейма, сопровождался большими...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.6707 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.6671. Нашу позицию разделим на три части и по...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 69.75. В случаи падения рынка до 68.45, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 71.05. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Привет Камила. Согласен. Просчитывать риски и вероятность необходимо, иначе не выплыть . С красивой девушкой можно и про фунта поговорить. Вполне себе романтично. У меня правда всё как обычно , обыденно. GBPUSD. Торговая идея на картинке...