Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0316 и это выше зоны поддержки которая ограничена уровнями 1.0290 - 1.0296. А это означает то, что можно ждать от пары EURUSD продолжения роста цены в сторону сопротивления на...
У меня, если рост актива GBPUSD состоится, то моя цель в идеале ложится на ликвидную область имбаланса недельного периода со значением 1.2307, ниже нет ни одной области, которая могла бы выступить в качестве ликвидности, могущей привлечь внимание...
NZD/USD Добрый день, Gardon! Как бы то ни было сегодня позже во время инаугурации Трампа с большой вероятностью ожидается снижение NZD/USD на протяжении нескольких дней, однако краткосрочные импульсы перед снижением возможны в обе стороны. На данный...
EUR/USD Доброго дня! Валютная пара EUR/USD по состоянию на текущий момент в ходе внутри дневного роста достигла планируемой высоты на отметке 1.0315, о чем мы ранее писали и что соответствует уровню разворота Мюррея для 4х-часового графика 1/8. При...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2220. Предыдущая же свеча закрылась на...