На самом деле я даже не удивлен, что у тебя убытки, сейчас у многих трейдеров торговля идет не в самом хорошем ключе. У меня тоже сейчас не все гладко с торговлей, а все очень печально как бы это не звучало плохо. А ты что пытался продавать золото,...
Не знаю учитывается ли в статистике женатых мужчин смертность от бытового насилия, а то к пенсии думаю стоит пересмотреть свою поведенческую политику, от греха. Ничего я тебе рассказывать не буду, да и не моё это дело, судить кто и как кого...
Когда читаешь какие у людей существуют счета и какие суммы можно на них заработать, то даже обидно за себя сколько ты раз слил и сколько не добрал прибыли. Но тем не менее растет мотивация и надежда по поводу того, что все в наших руках и мы еще...
Достаточно скромно. У меня чего-то тариф на мобильном 650 рублей. Правда мне каждые три месяца удваивают пакет интернета. Но мне столько его и не надо. Нет, на флюорографическом снимке ничего эротичного видно не будет, можешь не переживать! ...
В Инсте немного дороже, так как индекс котируется до третьего знака после точки, тогда как у моего брокера до четвертого, соответственно, 10 пунктов в Инсте, против 6,2 у моего. Хотя я часто делаю акцент на издержках и волатильности, но это,...