USDCAD Пара с начала торгов потихоньку продолжает полсти на верх и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
По сравнению с евро, GBPUSD вчера не плохо прогнулся вниз, оттолкнувшись от уровня сопротивления 1.2361, пара достигла уровень поддержки 1.2236. После чего, инициативу перехватили покупатели и стали отрабатывать откат. Сейчас идёт проторговка на...
Двойная ситуация по валютной паре AUDCAD, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 0.89188, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 0.89273. Все хорошо, но если посмотреть на облако...
Всем привет! Приобрету данную пару от 1.0299. Если график обрушится до 1.0284, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.0314. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Тогда сочту нужным...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9115. Предыдущая же свеча закрылась на 0.9129. Параболик расположился...