Приветствую. По паре USD/CAD по завершению торгов в пятницу ничего значимого для северного отката не показали , посмотрим ,что сделают в понедельник , но пока все за продолжение снижения . Внизу у нас скопление отбойных уровней вплоть до 1.3771 ,...
Опаньки! Я думал потрещали с утреца и разбежались, праздник как ни как. А оно вона как! И выходной не выходной, баталии продолжаются. Да уж, прости нас болтунов, есть хоть где потусоваться, только конечно потом после конкурса, уже вся переписка...
Так ветка как называется все согласно этому тут и пишется, разве нет? А уж что там выйдет, посмотрим, ветка/тема изживет себя, когда все прекратят играть, а покуда игры есть, есть какие-то результаты в них, то и выставляем сюда это. Тему прикроют...
Куда то вложить свои деньги в надежде что всё таки вырастет цена в 10 раз такая себе перспектива. Есть много других и классных инструментов где за 10 лет можно в разы больше денег заработать а не тупо сидеть и ждать чуда. Может ваш биток совсем...
Нет, на каждый счет - по терминалу и выстраиваешь их в ряд, вот так: В таком случае перескакивать со счета на счет не надо, просто разворачиваешь нужный. У mql5? Я как-то пользовалась их ВПС, мне не понравилось, очень дорого было, так как на...