По империи сделали памп, я разгрузился хорошо на хаях, можно уже забыть за эту тапалку раз и навсегда. Какой смысл о ней думать. Те кто хотят холдить их токены и получать дроп с других проектов пускай этим занимаются, я лучше в новую тапалку пойду...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! В предыдущий торговый день цена сумела пробить отмеченную поддержку по графику Н1 валютной пары EURGBP, как видно были попытки и неоднократные чтобы закрепиться под этой зоной, но похоже что что тут...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре CADJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Приветствую. По EURUSD я думаю что нисходящий тренд или закончился совсем или ушёл на передышку. Всплытие будет до уровня 1.0450, а то и выше. Например может и до уровня 1.0530 дойти, и даже 1.0630. А потом тренд может продолжится на развороте...
Пара GBPCAD уже три дня падает от верхней границы торгового диапазона на дневном масштабе которая на уровне 1.8120 к его нижней границе которая все еще не достигнута, но остается как раз на сегодня пробежка и это уровень целевой 1.7730. Сейчас...