Вот и Андрей говорит - что нужно учиться ждать! Но как тут ждать, когда деньги нужны еще вчера?! Вот такую черту сейчас и стараюсь в себе воспитывать. А еще нужно научиться вовремя сваливать с рынка. Пока есть наторгованный профит, а не тогда,...
EUR/USD . На обозрении у меня дневной таймфрейм валютной пары EUR/USD . И так с чего же я хочу начать ? У нас есть ценовой диапазон с уровнем продавца 1.14746 и с уровнем покупателя 1.12644 . Цена произвела манипуляцию на уровне продавца 1.14746 и...
GBP/USD. 100% гарантии конечно нет и не будет, но подозреваю что после вот этого вот второго захода на север, где бык смог подняться чуть выше сопротивления 1.3415, мы как раз и развернёмся на южную коррекцию. Собственно надо просто набраться...
После того как Трамп объявил "паузу" в торговой войне пара NZD/USD выросла от минимума 9 апреля на отметке 0,54853 до максимума 22 апреля на отметке 0,60287, причём непрерывный рост продолжался 9 дней подряд. Но после этого пара стала не то, чтобы...
Советник Juzz 16.31 получил дальнейшее развитие. В версии Juzz 16.32 улучшена визуализация, свойства советника систематизированы и стали легко читаемы, разница свойств советника управляющей пары и свойств других пар обозначена как (УП - true) для...