Доброго дня и прибыльной торговли! Всё бы хорошо было в продажах пары EURUSD, вот только на пути к локальному минимуму прошлой недели 1.0231 на тайме Н4 сформировался новый уровень поддержки - 1.0290. По этой причине на графике получился паттерн...
Добрый день, Таня! Сегодня намою золото если оно обновит вчерашнюю дневную поддержку 2884, и закрепиться 4 часовой свечой в районе 2870, в этом случае сегодня и завтра GOLD продолжит снижение к 2840/2842, ну а по факту к нижней линии восходящего...
Приветствую, уважаемые форумчане. Закрыл все сделки, не дожидаясь отработки прибыли по раунду, так как уже давно ордера подзависли, и, как я уже говорил о главном изменении, коснувшемся всех систем, что буду закрывать по минимальному профиту или...
EURJPY: График М15. Инструмент дошел к уровню сопротивления R3: 159.384. Если цена уйдет и дальше в северном направлении, то следующий уровень сопротивления D1 Res: 160.042. Если цена уйдет от текущих цен или отскочит от любого уровня сопротивления...
Вчера отрубили инет, поэтому пробовал ("в кои веки")с телефона торгануть и сильно обделался, пока осваивал. Поэтому зарекся "баловаться" телефоном. Сегодня поставил робота на демо Ланселотовского конкурса. Я все выходные "мурыжил" этот Gold Trend...