Привет. Все, теперь я понял. Я с чего-то решил, что ты про обущую память всех чатов. А ты про ту память, которая в меню Персонализации. А ее нужно самостоятельно иной раз подчищать, потому что там многое со временем становится неактуальным. Он...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10366. На графике день евро доллар находится в нижней части нисходящего канала. Наиболле вероятное движение это рост в рамках канала. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. И по стратегии рси не выступает ни...
Да, отчаянные попытки быков прорваться выше 0.6286(дно канала 3/8) больше вызывает сочувствие, чем восторг от их упорства. Я пока продолжаю ожидать снижения пары на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD до поддержки 0.6225(вращение разворот 2/8)....
Вся информация фильтруется через ТС. Если созданная торговая система вытягивает в плюс на длинной дистанции, то значит трейдер воспринимает все правильно Когда эта площадка была просто крупной криптобиржей и в бизнес индустрию форекс не лезла, то...
#CL Пока бы не спешил ставить на продолжение сильного падения, поскольку котировки нефти всё же пока удерживаются выше уровня 70.75, так что есть шансы га продолжение развития северного движения и отработать новый сигнал конвергенции, который...