GOLD / Золото / XAUUSD Золото практически обновило свой максимум и уже немножко осталось до ценового уровня на отметке в 3000, однако она начала резко уходить вниз. Пока золото торгуется низко, зафиксировано снижение на ценовом уровне на отметке...
Что-то USDJPY, заторопилась в сторону севера, и уже сегодня, довольно не плохо продвинулась вверх, достигнув отметку 153.73, и при этом пробив уровень сопротивления 152.71. На данный момент, идёт проторговка на отметке 153.73, и если после неё будет...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6309. Последняя свеча закрылась на 0.6291. Так как Параболик...
NZDUSD H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне ниже отметок 0.56732, а здесь образовался диапазон, около прошлых минимумов. В последний раз было объёмное снижение, я считаю что пара выносила объём покупателя последний. Развернулась снова, ушла к...
Привет, Пётр, еще раз! Теперь проанализируем валютную пару EURUSD. Как понимаю, твоя сделка на покупку закрылась с профитом. Поздравляю! У меня тоже есть открытая сделка на покупку, но закрывать ее буду позже. Давай все по порядку. Для анализа хочу...