Мои ожидания оправдались по паре NZDJPY и я выделил от уровня поддержки 79.78 трехволновку и рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 86.72. Как только цена пройдет...
План по XAUUSD на понедельник: Пятницу закрыли в районе максимума дня 3244. Теперь надо будет смотреть с открытия рынка - пойдем ли на "перехай" пятницы, или же получим откат цены вниз к поддержкам пятницы? В любом случае нужен откат золота вниз в...
USDCHF Нашла тебя и здесь. С утра начала разбирать пары с франком, они представлены в конкурсе "Север? Юг Флэт?" на предстоящюю неделю. У меня всё выходит за снижение, но после небольшой коррекции. Коррекцию вижу по двум причинам, одна из них...
Неделя для EUR/USD выдалась чрезвычайно волатильной. Цена поднялась во второй половине недели до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.1200 и пробила его. Покупатели подняли цену еще выше, максимальной точкой стал 1.1470. Есть откат на 100...
GOLD Привет, Влад. С прошедшей днюхой тебя (лучше поздно, чем никогда). А я уже в последние три года как минимум (и скоро у меня четвертый раз др) не праздную и не обращаю внимания на свой др (настроения вообще нет). По золоту как сумасшедшие...