Торговая ситуация ясная и понятная по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 158.20. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе...
Сложившаяся картина по паре AUDCAD на графике четырехчасовом демонстрирует трендовое поведение цены и он теперь восходящий. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь линии аллигатора развернулись в...
EURJPY валютная пара - рассмотрим сегодня в выходные дни вновь график периода D1. На прошлой неделе борьба между продавцами и покупателями была примерно равная, цена так и не смогла куда то направленно пойти. Такой широкий разброс в обе стороны с...
Привет, Вадим! Так ты хоть эти сделки взял, если у тебя были хорошие сигналы? Вообще да, следует признать, что хоть и были некоторые сложности с финальным входом, так как цена не всегда давала достаточные откаты, но вот сам факт того, что...
Откат казначейских облигаций США на прошлой неделе стал причиной предположения инвесторов, что зарубежные владельцы бумагами, включая Китай и Японию, как главных их держателей, могут пересмотреть свои позиции в государственном долге США, реагируя...