CADJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Я так понимаю, что наш коллега Ришат отстал от поезда и даже не вышел на связь. Наверное оффлайн перед Новым годом затягивает всех. Моя окончательная версия таблички. $70 USDCHF GBPCHF AUDJPY #FTSE Big Boss ФЛЭТ ФЛЭТ ФЛЭТ ФЛЭТ zbig ЮГ ЮГ...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8221) Возможно при появлении...
Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Всем приветвот такой!!! На повестке дня валютная пара USD/CHF и что там мы можем наблюдать на графике Н1 интересного? В принципе был пробой уровня сопротивления 0.9000 после решения ФРС ПО процентной ставки, но пробой его снизу наверх похоже...