GOLD. Но все равно согласись, что подобная свеча на W1 совершенно не вдохновляет на поиски покупок. Мы с тобой уже длительное время стараемся обходить длинных позиций, а сейчас такое ощущение, что и вовсе про них забудем. Вечного роста...
GBP/USD. Всегда существует какая-то вероятность того, что мы рассуждаем неверно. По сути дела, это и есть те самые рыночные ловушки, которые заставляю нас постоянно сомневаться и менять сценарии. Правда, если спуститься со старших графиков на...
#CL ,технический анализ. По часовику и у меня тяжелые мувинги сплелись ь в косичку и генерируют ложные сигналы на рынок, а поэтому его в своем ТА даже не учитываю. Для меня сейчас принципиальным моментом является то, что быкам удалось на прошедшей...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.2282. Последняя свеча закрылась на 2.2336. Не важно Параболик расположился ниже...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Рост вверх пары рассматриваю...