Привет всем! Будем делать прогноз направления движения цены, которая представлена на графике валютной пары GBP/CHF на 30-минутном таймфрейме. В данное время наблюдаем боковое движение (флэт) в диапазоне между уровнями сопротивления 1.13943 и...
GBP/USD Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике просматривается боковик в последнее время по паре. Предполагаю дальше надо ожидать движение на север, хотя надо посмотреть, что порекомендует...
Сегодняшний день получился неудачным по GBP/USD. Я прогнозировал падение пары ещё с утра и видел возможности исполнения этого прогноза. Сейчас видно, что произошло на графике. Пара выросла, оказавшись выше максимума диапазона. Возможность снижения...
Уже не раз были такие ситуации, когда цена добегала близко к уровню стоп приказа. Но в итоге ордер закрывался с прибылью. Автор робота видимо хорошо поработал и оптимизировал настройки. Не зря выбрал именно 290 пунктов. Я думаю, что вырулим и под...
Ник: kozer Номер счета: 22499057 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счете: 20.17 $ Номер попытки: 1 ...