Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.45041 и второй - 1.45762. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
EURUSD. EUR/USD, всё ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Не торопите события, всё успеется. Привет Interforks. Не получается у меня пока со снижением пары, так как явно хотят сходить выше. Из интересных уровней верху имеем...
GBPNZD. 11.3.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2687 вверх, и вниз на цене 2.1358. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Здравствуйте, grundik! EUR/USD, H4. Уровень 1.0862 на четырёхчасовом графике останавливает снижение EUR/USD, и похоже, что мы не сразу его преодолеем, но в конечном итоге уйдём ниже, к цене 1.0819. Пока пара держится выше 1.0862, сохраняется шанс...