Тут и плюсы и минусы, конечно. С одной стороны советник не сможет конечно подойти к рынку как человек, так чтобы каждую ситуацию в отдельности рассмотреть, и скажем так в индивидуальном порядке. Но с другой стороны советник никогда не наделает...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.27042 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...
Добрый вечер всем присутствующим трейдерам. Евро Доллар. Дневной тайм. Цена направлена в общем векторе движения конечно же лонг, однако как мне кажется цена сейчас не очень способна продвинуться выше дневного уровня - 1.05360. Цена уже делала...
Пройден 13-й этап в гонке из 1000 этапов. Доходность на данный момент 34%. На счете средств становится больше, а значит маневрировать становится легче! Не смотря на амбициозную долгосрочную цель у памм-счета довольно простые краткосрочные задачи -...
Доброго вечера. И правда зарождение тренда на лицо нового на кроссе GBPJPY, не могу не согласиться с данным утверждением здесь. Хватает таких даже и подтверждений. В частности, успели пройти Машку и даже намекнуть на закрепление, если каких-то...