Не получилось у покупателей, преодолеть уровень сопротивления 86.83, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые не стали упускать такой шанс, и прогнули NZD/JPY к уровню поддержки 81.05. Тем самым, был обновлён локальный минимум, после...
Я все-таки решил ничего не повышать, потому что если стандартно он торгует со стопом 30 процентов, то получается с увеличением лота, вторая сделка уже будет сливная, если вдруг это будет убыток. Есть вариант конечно снизить стоп до 15 процентов за...
Да там все летало, как ошпаренное, получилась черная пятница, как уже ее охарактеризовали трейдеры. Какие-то громадные колебания, где-то падали, где-то росли, в основном бакс падал, хотя где как еще, веселуху такую дали благодаря пошлинам, но в...
Я проверил последнию область, которую ты выделила на бэктест. Нормально получилось ни одного минусового дня, в худшем случае, будет около нуля торговля. Мне с RR 1к1 все равно, на каком рынке брать сделки, так как при такой волантильности, стоп...
CADCHF. Привет, уважаемые сотрудники. Рассмотрим валютную пару CADCHF на четырех часовом графике. Итак, курс валюты падал от уровня 0.6207 к уровню 0.5970. Потом после касания уровня 0.5970, курс валюты развернулась вверх и завершил торги на уровне...