На 4-часовом графике AUD/USD сложилась тревожная для быков ситуация после резкого пятничного падения. Пара закрыла неделю на уровне 0.6040, пробив нижнюю границу многомесячного бокового канала, что существенно изменило техническую картину. Этот...
Приветы всем! Достигнув сотни, у меня появляется видимо "корона", которая дает такое " Бестрашие!" : Что я вхожу в рынок совсем не по тс, а по "хотелке" взять мега пробег, а стоп у мега пробега - такой же мега. И рынок начинает кушать мой депозит...
EURUSD Ты... это... ты... товой... давай... давай, не безобразничай (относительно своего здоровья). Со своей стороны пока не буду ничего говорить о своем здоровье, хотя тоже не айс. Здоровья, Юрий. По данной паре уже не знаю, что и думать. По...
Мысли по W1 по инструменту RI. Идет резкое снижение, и текущее давление со стороны продавца ощутимо сильнее, чем было ранее. Но при этом результат у него пока отсутствует. Обратим внимание на бар №14. Это мощный бар продаж с выраженным хвостом снизу...
Sanfic, а также все прочие гости форумной темы по обсуждению самого популярного из драгоценных металлов - GOLD-ы, всем приятных выходных и похоже, что на минувшей торговой неделе, по крайней мере ближе к её завершению, его цена начала продолжать...