GOLD Приветствую, Петр! У меня последнее время вся торговля по драгоценному металлу выглядит следующим образом: сразу с открытия ордера сделка переходит в минус, а далее просадка и попытка вылезти из нее за счет усреднения. Подобная торговля не...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары AUD/JPY. Мы видим, что дойдя до минимума дня, который оказался достигнут в прошлом часе на отметке 94,334, пара решила немного компенсировать потери сегодняшнего дня и пошла вверх. Сейчас...
А зачем изобретать, нужно взять и научиться кататься. Первый попавший советник тут не поможет, нужно тоже много мусора перебрать, а потом ещё пару шишок набить. Но зато потом будет куда проще. ТА же история. Есть план достижения этой свободы, есть...
Привет! Ну уйдет он на блокчейн соланы к примеру и что изменится? Павс перенес листинг и перешел на солану. Ваня пойми, если разработчики не вложат хорошо денег в листинг то ничего не будет, монетка уйдет на дно. Хот чем тебе интересен? Ты его...
Индекс доллара США Приветствую, ghost8 ! Последнее время я стараюсь ежедневно делать прогнозы по индексу доллара США, так как если ситуация не понятна на графиках евро/дол и фунт/дол, которыми я торгую, то на графиках индекса доллара США как...