GOLD. Всем! Все таки пробили на золоте зону сопротивления 3148-3155 и обновили максимум Азии 3167, чего и надо было ожидать, только я думал, что это сделают после еще одного ретеста зоны поддержки 2955+-. Как бы там ни было, а на М30 сейчас рисуют...
После вчерашнего теста, уровня поддержки 1.0887, EUR/USD развернулся в сторону севера, и стал продвигаться вверх. Сегодня, быки продолжили продвижение, и протестировали уровень сопротивления 1.1093. Затем, инициатива перешла к продавцам, и они...
Да, можно сказать, что EUR/USD летает, что с Трампом. что без Трампа, что с трендом, что без тренда. Хотя, понятное дело, сейчас на рынке общие настроения на ослабление американского доллара, а так как EUR/USD у нас еще и антидоллар, то во времена,...
Приветствую. Поторговать по рынку и заработать это милое дело на данной торговой паре. Биткоин пытается восстанавливаться, но пока безуспешно, а Дональд Трамп продолжил будоражить рынки. Нисходящий тренд сохранился и признаков к его завершению не...
Вот она разница между трейдером и инвестором. У меня нет таблички по точным процентам (с точность до сотой части процента) прибыли. Не, я конечно тоже считаю, примерно, до процента сколько я буду получать, но это я делаю не каждый раз, да и зачем...