Приветствую, Макс! Продать евро вчера не было никакой возможности, потому что лимитный ордер некуда было впихнуть, а за рынком я и не следил особо. Так что шорт мимо кассы прошел. Предварительно на сегодня есть мысли, что мы даже с локальными...
USDZAR, сегодня начал движение вниз, и закрепившись под уровнем поддержки 18.679, прогнулся к уровню 18.464. Закрепится под ним не получилось, и инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули в сторону севера. В итоге, импульсно был...
Добрый день, коллеги! Вчера дневной индикатор стохастик развернулся сверху вниз и #Bitcoin начал снижаться ориентируясь на сокращение бычьих объёмов 4 часового и часового графиков, плюс вышли американские новости сплошь в зелёном позитивном...
Соглашусь с тобой полностью - тренд не наш друг %-) Можешь порассуждать - почему? Мое предположение - по той причине, что лично мы с тобой - торгуны старой школы. И нам в головы вбито - что движение не может идти одним валом, оно структурировано на...
Приветствую, коллега! А EUR/USD у нас отправился падать. Надо сказать, я все-таки ожидала, что пойдем на север. Ан нет, не получилось, и вчерашний день опять закончили в медвежьей свече. Смотрим, какие могут быть перспективы на будущее: - МА100...