Здравствуйте, коллеги!! USD/CHF, на прошлой торговой неделе, в очередной раз протестировал тотальный уровень поддержки 0.8762. Причём, это было сделано неоднократно, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, инициатива перешла к покупателям....
Поддерживаю вас. У меня в качестве сигнала на текущий момент выступает дневная свеча с нижней относительно длинной тенью, фактически бычий пинбар и при этом отбой произошёл от медианы индикатора Боллинджера или МА20 на графике дневного...
Доброго дня! Ну не знаю я, насколько на немецком рынке надувался пузырь, который должен сдуться вместе с индексом #DAX? Насколько я могу судить сильный рост индекса как раз начался с сентября 2022 года, после того, как Германия в августе полностью...
AUDUSD на таймфрейме Н1 настроен нисходяще: но на текущий момент котировки могут совершить откат если прокол 0.6276 случится, тогда к 0.6320 подлетят котировки и после отскока можно шортить к 0.6258, но думается мне 62 фигура будет пройдена и...
#CL / Нефть / OILUSD Новостные паблики во всю распространяют информацию о том, что нефть будет расти, так как не смогла прорвать отметку 65.00. Хотя накопления возле этих уровней жуткие и рано или поздно этот ценовой ориентир будет достигнут....