Приветствую, коллега. Ну тут уж стоит сказать только то, что мечтать как раз таки не вредно, а вот вредно не мечтать. Хотя, конечно, хотелки Трампа с каждым днем все больше и больше, и как бы его от этих хотелок не разорвало по итогу. #GOLD. Ну...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре AUDJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент AUDJPY торгуется по цене 93.607, и наблюдается более...
EURUSD. Как то тут уже продажи не очень хочется рассматривать, даже если сформируют под уровнем. Привет Interforks. Цели на текущую неделю были в районе 1,0750, так до них и не смогли добраться, и шансы что мишки смогут такое сделать без новостей...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.1391. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1457, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней скользящей....