Сложно сказать что дальше будет. Но вообще казалось бы что этот рост должен был быть финальным, чтоб уж окончательно продавцов скинуть. Однако это лишь наши мысли и желания, а что рынок решил выкинуть фиг его знает. Так-то под конец даже откат...
Я тоже так думал, но сам видишь что с утра Евро опять вытворяет. Может конечно этот подъём всего лишь тест сопротивления и потом вниз уйдём, но нервы тебе в любом случае пощекотать успеют. Стоит или не стоит открывать покупки, то я без понятия. Был...
Приветствую! Это называется хотели рост по GBP/USD? Тогда получите и распишитесь. В такие моменты для меня более обидным вариантом получается то, что я не нашла возможности для покупок, хотя даже рассмотреть сделку до уровня 138.2 по фибосетке...
EUR/CHF в области главного уровня 0/8 (0.92773). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
USDCAD_H1 С растяжением в пятой не клеится, но и заходной вверх нету. Значит напрашивается только один вариант с ЗДС для комплекта которого не хватает последней тройки вниз. В таком случае уже сегодня нужно рисовать разворотную дневную свечку с...