Я в этом и не сомневаюсь. Сам смотрю на рынок и понимаю что цена пойдёт куда надо лишь тогда, когда окончательно мне депозит вынесет или мозги. Поэтому сейчас я уже мало что понимаю, но похоже что нас во флэт затянули и причём по середине...
На Н4 основной импульс у австралийского доллара остается восходящим и сейчас основной ориентир для AUDUSD находится на РОС 0.6274, и если продавцы смогут уднржать котировки ниже этого уровня, пара сможет начать южный откат до поддержки по линии...
USDCHF На недельном графике специально провёл горизонтальную линию, которая играет роль серьезного сопротивления, не буду даже говорить количество подходов к нему, самое главное, после очередного тестирования цена вновь падала вниз. Пока мы не...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Подтверждением...
GOLD А по золоту особо ничего не меняется. Смотрим уверенно на север и шагаем по уровням поддержки. Если смотреть на прежний уровень максимума 2724.42, то именно где-то на этом уровне достаточно хорошая поддержка и не только по этой вершине. Есть...