Привет всем! Да, даже раньше призовые пришли! Да, увеличивать проще, но и теряются они быстро. Да и мне сам факт удвоения не столь принципиален. Важнее полученная сумма в абсолютном выражении. Лучше уж 20% от депозита в 2К долларов, чем удвоение...
Приветствую. И с одной стороны всё это так, потому что действительно по паре USDCHF можно заметить, что у нас так и не получилось сходить выше 0.9245. И вы говорите, что это сопротивление, что действительно так и есть, хотя лично я полагаю, что это...
На сразу ставить на долларовый счет не денег, а на центовый можно насобирать. Тут больше проблема что нет денег в торговлю, а так понятно, если будет стоп то он отработается через время, возможно долго придется этого ждать. У меня открылась сделка...
#USD/CHF, D1 По моему прогнозу тютелька в тютельку слетали. Наконец-то техника начала работать. Как я и говорил, сходили в сторону 0.9117, но буквально пару пунктов не покрыли этот рост, но дело в том, что чётко сходили на МА и оттолкнулись вниз....
Валютная пара GBP/USD остается торговаться в рамках восходящего тренда с перспективой роста цены к максимумам 1.2330 и 1.2375. Уровень активиного набора длинных позиций находится на минимуме 1.2306, но покупатели пока слабо развивают принадлежащую...