Пока на GBPUSD обычная болтанка около важного фибоуровня 61,8% 1,2923 на недельном графике по 50 пунктов в обе стороны, то есть текущий диапазон составляет сейчас 1,2873-1,2973 примерно. Ниже 1,2873 не смогли, пот и потянули цену к 1,2973, то есть...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
На пятнадцати минутном графике пары USDJPY мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и на данный момент находится выше данного уровня в ближайшее время ожидаю продолжение роста пары к следующему уровню горизонтального...
Доброе утро. YouTube сервис редко открываю, в основном меня там интересует узкая тематика и по ней сложно найти подходящий контент. Рассмотрим валютный рынок форекс и в частности пару британский фунт доллар GBP/USD. Текущая цена на активе...
Всем привет. Пара EUR/USD медленно, но верно ползет вверх. Вчера была распечатана 1,09-я фигура. Так что, вполне могут и достать целевой уровень на 1,1 уже на этом заходе. Другое дело, что последние продвижения вверх даются все сложнее. Так что,...