Золото GOLD 11.02.2025 Всем привет и самое время подвести промежуточные итоги по золоту. Сегодня делала обзор и пришла к выводу, что идею роста можно закрывать, так как погрешность в 300 пунктов при его волатильности - это совсем крошечное...
Роман, приветствую! На сейчас получается по XAU/USD, что если маркетмейкеры позволят и если медведи сильные действительно в рынке имеются, то мы вполне сможем получить на сейчас не плохое снижение. Вот что просматривается по дневному графику по...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2854.35) Если на...
Ник: EuroHunter Номер счета: 22494817 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 96.61 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 96.11. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...