Привет теперь уже ночью! Тоже вижу эту область, но у меня ещё пониже есть поддержка на отметке 1.0320, можно округлить до 1.0300. Там находится уровень поддержки 61.8% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи. Я недавно как раз о нём писал и ещё о...
Откат нужен, только не всегда его дают - первая волна (импульсная волна) может быть длинной, а откаты очень короткие - мы такое наблюдали на том же GBP/USD, когда он на протяжении нескольких месяцев спускался практически без откатов - не давали...
Торговля в тестере стратегий практически нечем не отличается от реальной. Совершенно такой же график, ход цены, спреды, свопы. Разница лишь в том что тестер экономит кучу драгоценного времени, благодаря своей функции ускоренной перемотки. Три -...
Так выводить прибыль нужно постоянно. Один счет может быть разгонным.а второй уже боле консервативный. Тогда можно будет накопить какие-то средства для спокойно торговли. На всех счетах считаю не должна быть агрессивной торговля. Разгонный счет...
На статистику и смысла особого смотреть не было, модель объёма нисходящую целую неделю рисовали и все время ниже объема закрывались, долгов внизу куча, надо было обновлять 1,0371, что на такой загрузке объема дело обычное. Теперь пробуют...