Ивис, читаю про твои детали. И вспомнила момент из своей практики. Как-то решила проанализировать свою торговлю за определенный период, вроде за месяц, не суть. Причем взяла период отрицательный по результату. Что я сделала? Рассмотрела свои сделки...
Приветствую. Сам пока не стал бы говорить даже о минимумах. Но конечно же могу согласиться с тем, что для покупателей EURUSD ситуация действительно паршивая. При чем уже снимали ближайшие цели в области 1.0372, но сформировали очередную площадку по...
Сложности на рынке всем понятны до малейших подробностей. Зачастую цена бывает резко идёт в другом направлении, из чего трейдер прям бурно реагирует на данное событие в торговле. Превратить форекс в единственный источник доходности очень сложно,...
Приветик. Н1 по криптовалюте Bitcoin показывает на торговлю в области продаж, ибо нижняя граница индикатора Облака Ишимоку осталась выше цены, а вот последняя свечка на данном тайме создала бычье поглощение, согласно которому будет рост до уровня...
Очень неприятно, если так. Сегодня утром голоса за 31 января ещё не поступили. Я точно не знаю, в какое время дня они должны поступать. Завтра утром я проверю и потом напишу. Также завтра я подсчитаю какая прибыль с инвестирования на криптобирже...