Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.8116. Сравним с ценой закрытия свечи 1.7978. Как бы я не хотела купить,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8386) Возможно при появлении...
Ладно, все оставим фонду, это мое дело, и мой риск, вообще без риска будет скучно. Найти лоха которому можно что-то впарить, знаешь их еще вагонами грузить можно, те кто мечтает из ничего, или из 1 вложенного бакса сразу стать миллионером и готов...
Приветствую, windnata! Как говорится, «уже никто никуда не идет». По крайней мере, пока и до Америки. На дневном наблюдаем то, что GBP/USD зажали в торговом диапазоне между уровнями ЕМА50 на 1,2518 и ЕМА20, которая подросла до 1,2395. Скорее всего,...
Добрый день! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.9088. Прошлая свеча остановилась на 0.9097. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки...