USD/JPY Доброго дня! Наверное, пока еще продолжим рассуждать о движении валютной пары доллар США/японская иена в рамках технического прогноза, без учета ожидаемых новостей, поскольку их влияние на рынок мы пока объективно знать не можем. А вот с...
GBP/USD Мое почтение! На четырехчасовом графике валютной пары GBP/USD мы видим, что общий тренд сохраняется восходящим, поэтому, с технической позиции мы должны рассматривать его продолжение и покупать пару на откатах в рамках южных коррекций. Так,...
Приветствую. Вчера на американской торговой сессии опять устроили качели по нефти марки wti (#CL). Покупали в начале смогли отстоять поддержку 70,65 доллара за баррель и выкупили снижение, но под вечер продавцы все же смогли продавить поддержку...
Валютная пара AUDNZD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.10573 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Ты был прав вчера, цена действительно сходила вниз, как раз на этом я и выиграл 1200 баксиков вот только сейчас уже 2 раза ливнул. А у тебя как дела в трговле? Я ток и делаю что всё всегда сливаю))) вот даже сейчас уже 38500$, а ночью поставил на...