Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2944.27 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуйте, друзья! Мажоры продолжают укрепляться против бакса. Держим открытые позиции и фиксируем на важных целевых уровнях. Профита и...
Если бы я приводил только примеры провальных проектов, то тогда вопросов нету, ты мог бы это сказать, но так как ты не можешь даже сам назвать хоть одну тапалку которая провела второй сезон и хорошо вознаградила, значит я все таки привожу в пример...
USDCHF: График М15. Цена ушла вниз к уровню поддержки MS3: 0.89513, и на данный момент торгуется чуть выше него. Думается цена продолжит снижение к уровню поддержки S3: 0.89443 и возможно и ниже. Однако если оттолкнется от этого уровня возможно...
Здравствуйте, коллега!! EUR/CHF, сегодня как-то бодро продвинулся в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 0.9424. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому на данный момент, под уровнем начал отрабатывать откат. Если продавцы...