Приветствую, windnata! Да тут уж действительно пока было развернуться, но двойную вершину все-таки ломали, и GBP/USD идет дорабатывать верхнюю границу расширяющейся формации или, как еще называют эту фигуру, «рупор». Вот на отскок от границы...
Доброе утро тебе, Пётр!Поздравляю с профитом!У меня открытых сделок на этом активе не было. То есть у тебя продажа открыта сейчас? Я все-таки жду снижения актива. Сейчас цена находится на 1,1374 и она тестирует индикатор XamaSystem, что находится...
У меня рабочий тайм для EUR/GBP, как и для большинства инструментов - Н4 и на этом графике основное направление восходящее и пока цена не закрепится ниже отметки 0.8517, любое снижение будет выглядеть, всего лишь, как коррекционный откат. Вот я и...
Что же касается GOLD, то можно его вообще и не понимать, а просто использовать тот советник, которым поделился Паркер, он сам будет торговать и приносить прибыль на пассиве, но самое главное, что на всё про всё уйдет всего лишь 3 часа в день для его...
Не понял... кошелек привязан к флешке.... Когда же мои руки дойдут до того что бы разобраться с криптовалютой. А то вывожу прибыль на банковский счет, как и один мой знакомый, ему уже написали, что какие-то очень подозрительные финансовые операции,...