Не смогли на GBPUSD удержать выше объемной поддержки 1,2968 и даже поддержку 1,2950 пробили, что и позволило продолжать нисходящую коррекцию на ретест дневной цели роста 1,2933+- и если ниже ее удерживают, то могут и дальше вниз продолжить к линии...
И давайте посмотрим на usd/jpy. Я думал, что за ней наблюдаю я и еще кто-то, но по вчерашнему количеству лайком под постом понял обратное. Раз интерес к левелсу usd/jpy и мыслям по нему есть, то давайте заглядывать. И что тут на сегодня получается?...
Я мало думаю. Я оперирую всегда фактами. И только фактами. У трёх брокеров у меня сейчас реальные торговые счета. У Одного брокера сейчас терминальное время девять часов, у другого восемь часов, у третьего семь часов. Первая сделка открывается...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На текущей торговой недели по валютной паре GBP/USD быки пытаются продолжить рост, который мы наблюдаем уже 8 недель. Линии аллигатора перестроились и дают нам сигнал к продолжению восходящего тренда. Стоит...
GBPUSD пятница европейская сессия. Вроде со вчерашнего дня доллара в целом по рынку перешел в фазу коррекции после продолжительных распродаж. Для фунта тоже негатив в виде итогов вчерашнего заседания банка Англии, где регулятор высказал...