Если мы рассматриваем форекс, то конечно же в этом случае самая лучшая мотивация - это получение профита, после этого есть чёткое понимание, что ты всё делаешь правильно, что можно двигаться дальше в этом направлении. Когда есть хоть какой-то...
Потому что я не спекулянт, не занимаюсь куплей/продажей, я инвестор. Мне достаточно пассивного дохода с инвестиций и ренты со сдачи квартиры. Люди делятся на два типа: - рантье, который живет на проценты от сдачи в аренду недвижимости; - риелтор...
Кстати, если посмотреть на недельки gbp/usd, на которых мы с прошлой недели, именно со средового, оранжевого диапазона, тоже показываем признаки разворота. Это я про то, что мы тогда открыли новый расклад на нижней границе и по аналогии с левелсом,...
Фиксация спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре CADJPY в конце концов привело к отбою цены от уровня 101.36 с разворотом её вверх и развитием восходящего тренда. Значит выгодно стало лонговать и я выделил сигналы для покупок....
Наверное, можно говорить, что на EUR/JPY сохраняются некоторые приоритеты, но брать в работу эти приоритеты, лично у меня, нет никакого желания. Сейчас пару рассмотрел на своём рабочем Н4 и думаю, что нет сомнений, что у этого кросса сохраняется...